日本の観光地でオーバーツーリズムが問題となる中、山形県にある銀山温泉では今月から入場規制に踏み切りました。 大正ロマンの風情あふれる山形県の温泉郷・銀山温泉。川岸に立ち並ぶ木造の温泉旅館と雪のコラボレーションが、外国人の人気を集めています。ポルトガルから「ビューティフル!ベリーナイス!」台湾から「セントチヒロ!映画にそっくりな景色ですね」 日が暮れるとさらにロマンチックな光……
銀山温泉と言えば白人女将の反対を押し切って 隈研吾建築物件にリノベして潰れた藤屋旅館
万博は閑古鳥なのにな。
おしんにも出て来るからな
もうめんどくさいだろうから来なくていいッスよ
22倍とかwオーバーし過ぎw
ぼくのおちんちんもオーバーツーリズムです!
銀山温泉なんて初めて聞いたな 外国人観光客に教わっているというw
無料宣伝マンである外国人観光客は、知らなかった日本人へのアピールにもなるな
銀山温泉と言えば白人女将の反対を押し切って 隈研吾建築物件にリノベして潰れた藤屋旅館
万博は閑古鳥なのにな。
おしんにも出て来るからな
もうめんどくさいだろうから来なくていいッスよ
22倍とかwオーバーし過ぎw
ぼくのおちんちんもオーバーツーリズムです!
銀山温泉なんて初めて聞いたな 外国人観光客に教わっているというw
無料宣伝マンである外国人観光客は、知らなかった日本人へのアピールにもなるな