フジテレビが17日に都内の同局で、一部週刊誌で社員の関与が報じられた中居正広(52)をめぐる女性トラブルについて説明を行った会見の、やり直しを求める署名が19日、オンライン署名サイト「Change.org(チェンジ・ドット・オーグ)」に立ち上がった。 署名は「フジテレビに記者会見の『やり直し』と、徹底した真相解明を求めます」と題したもので、元朝日新聞記者&新聞労連委員長の、琉球新報編集委……
イソコはなんか呟いてたけど動かないの?
面倒な人たちが絡み出してきたな
ジャップって常に性犯罪をやってるよな
フジを祭りあげて自分とこに火が来ない様にしてるのか
フジってあれだけ韓国に媚びたのに共産仲間に入れて貰えてなかったの? 韓国系カルトの統一教会は叩いても中国系カルトの創価は叩かないみたいなもんか
絡み出すと後にブーメランで帰って来そうで
芸能界なんてそんなものなのに何を今更
フジに署名なんかしても無駄だろ 十数年前にやったフジテレビへのデモを笑ってスルーした局だぞ 署名するならフジテレビのスポンサー企業へ不買も含めて執拗にやるべきだ
イソコはなんか呟いてたけど動かないの?
面倒な人たちが絡み出してきたな
ジャップって常に性犯罪をやってるよな
フジを祭りあげて自分とこに火が来ない様にしてるのか
フジってあれだけ韓国に媚びたのに共産仲間に入れて貰えてなかったの? 韓国系カルトの統一教会は叩いても中国系カルトの創価は叩かないみたいなもんか
絡み出すと後にブーメランで帰って来そうで
芸能界なんてそんなものなのに何を今更
フジに署名なんかしても無駄だろ 十数年前にやったフジテレビへのデモを笑ってスルーした局だぞ 署名するならフジテレビのスポンサー企業へ不買も含めて執拗にやるべきだ