日本マクドナルド(以下、マクドナルド)が抽選販売する「新世紀エヴァンゲリオン」とコラボしたフィギュアの受け取りが1月20日から始まりました。商品が手元に届いたファンからは喜びの声が聞かれる一方で、物議を醸していた「高額転売」は続いており、嘆く声も聞かれています。 対象商品は「マクドナルド×エヴァンゲリオン バリューセットフィギュア」。ビッグマック、マックフライポテト、マックシェイクが、エヴ……
30万で購入するやついない3万ならいそうだけど
そもそもマックの特典って幼児が喜びそうなの企画していたのに 最近は、大きな子供用で転売ヤーの餌食になって話題作り出来て喜んでいるが本音だろ
出品するだけなら3億でも出せるから
転売禁止じゃないしな
あれをそんな値段で欲しがる奴いねーだろ マネーロンダリング狙いなの?
こんなのすぐゴミになるのに欲しい人たくさんいるんだな~
2100円なら買ってもいいかな プラス900円でマクドナルドのハンバーガー買うよw
30円でもいらんがなあ
30万で購入するやついない3万ならいそうだけど
そもそもマックの特典って幼児が喜びそうなの企画していたのに 最近は、大きな子供用で転売ヤーの餌食になって話題作り出来て喜んでいるが本音だろ
出品するだけなら3億でも出せるから
転売禁止じゃないしな
あれをそんな値段で欲しがる奴いねーだろ マネーロンダリング狙いなの?
こんなのすぐゴミになるのに欲しい人たくさんいるんだな~
2100円なら買ってもいいかな プラス900円でマクドナルドのハンバーガー買うよw
30円でもいらんがなあ