【速報】「警察官に憧れがあった」と17歳少年 偽物の『警察手帳』自作し警察官を名乗ったか 書類送検01月23日 15:14京都市の公園で偽物の警察手帳を示して警察官を名乗った疑いで、17歳の少年が書類送検されました。公記号不正使用の疑いで書類送検されたのは、京都市西京区に住む17歳の少年です。■「警察官に憧れがあった。本物の刑事として振る舞って街ゆく人に職務質問したかった」少年は、……
少年警察官こまわり君
職務質問した相手に知り合いがいたからアウトってw
ゴッコ遊びなのにね。他人に職質かましたのは行き過ぎた行為だったね。
平和な事件だな そこまで本気なら将来的には私人逮捕系YouTuberみたいなクズではなく本当に警察官になりそう 厳重注意にしたうえで起訴猶予にしてあげていい気がする
どっちがヤクザかわからんで有名な大阪府警捜査4課にカチコミかけられておけばいいよ
京都府警を名乗る警察官はみんな偽者 勉強になった
今ならこういうのに詐偽事件がもれなくついてくるのになにもないのはほっとする。
西京区の杉下西京です
少年警察官こまわり君
職務質問した相手に知り合いがいたからアウトってw
ゴッコ遊びなのにね。他人に職質かましたのは行き過ぎた行為だったね。
平和な事件だな そこまで本気なら将来的には私人逮捕系YouTuberみたいなクズではなく本当に警察官になりそう 厳重注意にしたうえで起訴猶予にしてあげていい気がする
どっちがヤクザかわからんで有名な大阪府警捜査4課にカチコミかけられておけばいいよ
京都府警を名乗る警察官はみんな偽者 勉強になった
今ならこういうのに詐偽事件がもれなくついてくるのになにもないのはほっとする。
西京区の杉下西京です