歌手藤あや子(63)が23日、インスタグラムを更新。亡くなった祖母への思いをつづった。22日放送のNHK「ファミリーヒストリー」(水曜午後7時57分)に出演した藤は「昨夜はNHK『ファミリーヒストリー』ご覧くださりありがとうございました」と視聴者へ感謝を述べ「番組出演のお話を頂いた時 直ぐに頭の中に浮かんだのは母の実母ヤスノさんでした まだ24歳の若さで幼い長男とまだ乳呑み子の娘を残して旅立たな……
俺の婆さんは40歳で亡くなった
まだそんなに若いのか 話題にする世代的に一回り以上、上かと思ってた
藤あや子と藤圭子をたまに間違える
このおばあちゃんはグアンタナモで処刑待ちです
ファミリーヒストリー かなり フィクションつーか 盛ってルシ ヤバい親族 外しまくってるわなー 中居 ファミリーヒストリー よろ 今こそ
ファミリーヒストリー、野村萬斎の回は凄かった 御先祖が立派すぎて今までで最高だった でも翌週、いとうあさこが軽々と野村萬斎を超えて行った
俺の婆さんは40歳で亡くなった
まだそんなに若いのか 話題にする世代的に一回り以上、上かと思ってた
藤あや子と藤圭子をたまに間違える
このおばあちゃんはグアンタナモで処刑待ちです
ファミリーヒストリー かなり フィクションつーか 盛ってルシ ヤバい親族 外しまくってるわなー 中居 ファミリーヒストリー よろ 今こそ
ファミリーヒストリー、野村萬斎の回は凄かった 御先祖が立派すぎて今までで最高だった でも翌週、いとうあさこが軽々と野村萬斎を超えて行った