ニュースを更新
Yahoo!ニュース
【ファクトチェック】立憲民主党の川田龍平参議院議員 「コロナワクチンで接種者全員が亡くなったロットがある」? 誤りです、御殿場市に情報開示請求した結果、そのようなデータはありませんでした
新型コロナワクチンをめぐって「ロットによって接種者全員が亡くなっているショックな統計がある」と川田龍平参議院議員(立憲民主)が投稿しましたが、誤りです。厚生労働省はワクチン接種者のロットごとの死亡件数を公表していますが、特定のロットで全員が死亡した記録はありません。川田議員の事務所は「静岡県御殿場市のデータ」だと説明しましたが、御殿場市に情報開示請求した結果、そのようなデータはありませんでした。……
この記事へのコメント
フェイクな国会とフェイクな国民 どうでもいい
全ては間違いとしても死人が多く出たロットがあることは事実
反抗期キッズの逆張り厨「ワクチンは毒!ロシアは正義」
反ワクにつける薬はない
すでにウイルスにやられてる奴だからな。
とりあえず反ワクは、全員死んだエビデンス出せよ 「知ってますよ」おじさんと同レベルかよ
未だにワクチンで騒いでる・・・
どうせなら「60歳以上でワクチン打った人の30年後の生存率は1%!ワクチンは猛毒!」 ぐらいに真実を語って欲しい(´・ω・`)ショボーン