「生きているうちに決着をつけたかった」 去年7月に見つかった生まれてまもない赤ちゃんとみられる3人の遺体を遺棄した疑いで病死した両親を書類送検 神奈川県警
去年7月、神奈川県藤沢市のアパートで、生後まもない赤ちゃんとみられる白骨化した3人の遺体が見つかった事件で、警察は病死した両親を容疑者死亡のまま、死体遺棄の疑いで書類送検しました。
容疑者死亡のまま死体遺棄の疑いで書類送検されたのは、44歳の母親と51歳の父親です。警察によりますと、2人は2000年ごろから2020年4月までの間、胎児もしくは新生児3人の遺体を土の入ったバケツに入れ、押し入れの中……
通報したのは子供か 一体どんな家族だ? 中居とか下らん話やってないで こんなはなしを暑かったらどうだ
この親父は育てられない子を孕ませて嫁を殺人犯にしただけでなく 己の自己満足で通報して息子を「殺人犯の子ども」にして逝ったわけか とんでもないクソ親父だな
人口減少社会になるとこれからこういうのどんどん出てくるんだろうな
毒親にもほどがあるw ちゃんと処分して墓場まで持っていく話だろ こんな告白は呪いでしかない
平塚のレオパの事件を思い出すな
鬻ぎ ガキができれば産み捨て
一緒に住んでて三回も妊娠出産に気付かなかったとかある?
この女は旦那に妊娠を隠し内緒で産み出し殺した悪質な犯罪者