岐阜市の柴橋正直市長は、自身が「慢性リンパ性白血病」のステージゼロであることを明かし、国会で議論されている高額療養費制度の負担上限額引き上げに反対の考えを示しました。(岐阜市 柴橋市長)「私も慢性リンパ性白血病の診断を受けた。生きることを諦めないで下さいと政治家として発信したい」岐阜市の柴橋正直市長は7日市役所で会見を開き、おととし12月に慢性リンパ性白血病のステージゼロの診断を受け……
彼が、健康だったら同じ発言はしてたのかな
高齢者の負担上限額は引き上げてもいい
これ目当てに来る中国人をまず排除しろ
絶体に払いたくないでござる!
ステージゼロという言葉を初めて聞いた がん細胞が出来てはいるが、発症していない状態か
当事者になってからどうこう言うやつが多すぎるな ワクチンだってそう 想像力のないやつが多すぎる
ステージの横なら ソデか 舞台に上がらないならシロウトと変わらんね
恐るべしヘルペスウイルス
彼が、健康だったら同じ発言はしてたのかな
高齢者の負担上限額は引き上げてもいい
これ目当てに来る中国人をまず排除しろ
絶体に払いたくないでござる!
ステージゼロという言葉を初めて聞いた がん細胞が出来てはいるが、発症していない状態か
当事者になってからどうこう言うやつが多すぎるな ワクチンだってそう 想像力のないやつが多すぎる
ステージの横なら ソデか 舞台に上がらないならシロウトと変わらんね
恐るべしヘルペスウイルス