【今や日本人の2人に1人がNG】「他人が握ったおにぎりが食べられない」人について、長年研究する大学教授の分析
「ちょっと、しんどい‥‥」1月31日放送の『ニノさん』(日本テレビ系)で、SixTONESの松村北斗(29才)はそうつぶやいて苦笑いを浮かべた。この言葉は、放送中のドラマ『アンサンブル』(同局)で共演する川口春奈(29才)の厚意に向けられたものだった。
「松村さんが川口さんから手作りおにぎりをすすめられたところ、“他人が握ったおにぎりは食べられない”と拒否したというエピソードで、松村さんの行為……
子どもの頃は大丈夫だったが今はちょっとダメかも
でもコンビニのクソ不味いスカスカおにぎりは金出して食えるおまえら。ちょっとおかしいなw
いろんな研究してて面白いなあ。 俺は散髪屋で最後他人に髪を洗われるのがイヤだよ。
外食とかどうしてんの?
ネトウヨが握ったおむすびなんて 食えないだろ? 安倍ちゃんすら守らなかったゴキブリだぜ?
コンビニのおにぎりも他人が握ってるんだけど?
そのくせ、タッチパネルは素手でタッチします
寿司とか食えんのか?寿司職人だって溜まったヤツ出してんだぞ。