【独自】コメ多く仕入れ転売の中国人直撃 条件は「直接手渡し」取引場所は千葉県内の住宅街…SNSで販売を投稿「コメ買えない人のためのビジネスと認識」
いまだ米の価格高騰が止まらない中、「イット!」はSNSで米を転売するという中国人女性を直撃。
品切れが続く米を多く仕入れ、販売する実態が明らかになりました。
中国人向けのSNSサイトでは、日本の米を転売する投稿が相次いでいます。
中国のSNSでは、中国人女性が、米の転売を持ち掛けていました。
「直接手渡しでないと米は売らない」という中国人女性。
取引場所と指定されたのは、千葉県にある住宅街でした。……
まあこれが資本主義だからね
需要があるから転売も生き残るわけで 買わなきゃ転売屋は死滅するのに買うアホがホンマにアホ
玄関に米300kg!?って思ったけど 30kg袋10だったらそこまでか
経済力のある在日中国人が買い占めて それらから買う日本人 もうこの図式は 不動産でも成り立ってる これからどんどん何でも高くなる
専売制に戻した方が良い気が
ほんと転売屋はゴミだな
転売を批判してる人って株とかどう思ってるの?俺が欲しい株が高くて買えない!ふざけるな!とか文句言ってるのかな?
米余ってる時は 米は糖質がー言って米を叩くくせにw