先月死亡した元兵庫県議会議員がSNS上で受けていた誹謗中傷の一因となった情報を維新の会所属の岸口実県議がNHK党の党首に提供した疑いがあるとして調査していた問題で、岸口議員は百条委員会の委員を辞任する意向を示しました。兵庫県の斎藤知事を告発した文書を巡っては、NHK党の立花孝志党首が県民局長の私的な情報や竹内英明元県議(50)が「黒幕(主犯格)」「知事失職が彼らの最終的な狙い」などとする情……
つまり、維新は人殺し
維新にいいように荒らされてるな
マスコミまーーたく岸口叩かずw 維新には優しい~w
まさか辞任だけで済まない・・・よね?
刑事告発されると言われて先に自分から情報出したんだな 辞任するのか?
讀賣オンラインの速報で届いたわ 速報では増山の名前出てなかったがな
TBSの捏造特集どうするの?
元竹内県議の死因は岸口県議が渡した怪文書でした~と、朝日新聞が煽り始めたんだね。
つまり、維新は人殺し
維新にいいように荒らされてるな
マスコミまーーたく岸口叩かずw 維新には優しい~w
まさか辞任だけで済まない・・・よね?
刑事告発されると言われて先に自分から情報出したんだな 辞任するのか?
讀賣オンラインの速報で届いたわ 速報では増山の名前出てなかったがな
TBSの捏造特集どうするの?
元竹内県議の死因は岸口県議が渡した怪文書でした~と、朝日新聞が煽り始めたんだね。