南アフリカでのG20外相会合に出席している岩屋外務大臣は、ウクライナ情勢をめぐり、外交努力で戦闘が終結し、困難な状況の打開につながることへの期待を示した上で、日本のウクライナ支援を継続していく決意を強調しました。南アフリカで開幕したG20=主要20か国の外相会合では、日本時間のきょう未明にかけて、地域情勢をめぐる討議が行われました。この中で岩屋外務大臣は、中国やロシアなどを念頭に「国際社会が法の……
アメリカにしっぽ振る日本はもういないんだね
間違えてはないと思う 侵略したのはロシアだから ただ戦争は本当終わって欲しい
また負け組がクソスレ立てて自民党叩こうとしてるのか 国際貢献のために支援は必要だろ、お前らみたいな底辺は関係ないかもしれないが 自民党ぐらいになると国際貢献は大事なんだから黙ってろ
イーロンが答え言ってんじゃん、キックバックよ
約束したんじゃなくて決意表明なのか
グアンタナモ行きかな?
いつまで支援する側の先進国ヅラしてんだ 日本は退廃した文明の低い貧困国だ ウクライナどころじゃないだろ
その裏でラブロフと王穀はがっちり握手していたという
アメリカにしっぽ振る日本はもういないんだね
間違えてはないと思う 侵略したのはロシアだから ただ戦争は本当終わって欲しい
また負け組がクソスレ立てて自民党叩こうとしてるのか 国際貢献のために支援は必要だろ、お前らみたいな底辺は関係ないかもしれないが 自民党ぐらいになると国際貢献は大事なんだから黙ってろ
イーロンが答え言ってんじゃん、キックバックよ
約束したんじゃなくて決意表明なのか
グアンタナモ行きかな?
いつまで支援する側の先進国ヅラしてんだ 日本は退廃した文明の低い貧困国だ ウクライナどころじゃないだろ
その裏でラブロフと王穀はがっちり握手していたという