【ソウル=桜井紀雄】韓国統計庁は26日、1人の女性が生涯に産む子供の推定人数を示す合計特殊出生率が2024年は暫定値で0・75だったと発表した。過去最低だった23年の0・72から微増し、9年ぶりに上昇に転じた。ただ、依然として世界最低水準で、同じく少子化に直面する日本の1・20(23年)を大きく下回っている。住宅費や子供の教育費の負担増など、将来への不安から結婚や出産をためらう若い世代が多……
生まれてこないことが一番の幸せ
犬肉でも食えばギンギンでアレだろうにな 若いのは犬肉食わないんだってなw
日本終わったぁぁぁああああああああああああああああああああああ
転生したんだろ。地獄に。
北朝鮮と統一すればいいじゃん
そりゃ財閥とチキン屋しかないんだから、将来不安から結婚なんて無理だろw 新自由主義に染まった国の末路。
姦国人なんぞに産まれた時点で人生詰んでんだから産まれない方がマシ
大丈夫かよ、韓国は自分のことを心配した方からいい
生まれてこないことが一番の幸せ
犬肉でも食えばギンギンでアレだろうにな 若いのは犬肉食わないんだってなw
日本終わったぁぁぁああああああああああああああああああああああ
転生したんだろ。地獄に。
北朝鮮と統一すればいいじゃん
そりゃ財閥とチキン屋しかないんだから、将来不安から結婚なんて無理だろw 新自由主義に染まった国の末路。
姦国人なんぞに産まれた時点で人生詰んでんだから産まれない方がマシ
大丈夫かよ、韓国は自分のことを心配した方からいい