日経平均株価は、アメリカ景気の先行きに対する警戒感などから一時1000円以上値下がりしています。アメリカのトランプ大統領が、カナダとメキシコからの輸入品への関税措置を予定通り発動する考えを示したことで、アメリカの主要株価指数がそろって下落しました。これを受けてけさの日経平均は、きのうよりも400円あまり下落して始まりました。その後、下げ幅を広げ一時1000円以上下落し、3万8000円……
そりゃEUに対して関税25%だから米国も25%になる 中国は20%だけど、何も言わずに10%上げたから次も何も言わず上げてくる 投資家の利益が減るから下がる ただそれだけだから気にする必要がない
とりあえず現金に換えたらいいの?NISA難しい
ここまで高値止まりしてたらそりゃポジションはずしておくだろフツー 今後日本は急速な人口減少してくのに株価だけ右肩上がりになんかならん ダボス会議が設定したグレートリセットまであと5年しかない
そろそろ竹のカーテンを作れば? そうしたら、米民主党は大打撃だし、岸田石破+極左も大打撃
絶好の買い場きたー 半年待った甲斐があった 買いだ買いだ買いだー
NISA民、絶望 10年積み立てれば戻りますよ~
トランプ相場は楽しいわw
日本の景気の先行きで判断しろ
そりゃEUに対して関税25%だから米国も25%になる 中国は20%だけど、何も言わずに10%上げたから次も何も言わず上げてくる 投資家の利益が減るから下がる ただそれだけだから気にする必要がない
とりあえず現金に換えたらいいの?NISA難しい
ここまで高値止まりしてたらそりゃポジションはずしておくだろフツー 今後日本は急速な人口減少してくのに株価だけ右肩上がりになんかならん ダボス会議が設定したグレートリセットまであと5年しかない
そろそろ竹のカーテンを作れば? そうしたら、米民主党は大打撃だし、岸田石破+極左も大打撃
絶好の買い場きたー 半年待った甲斐があった 買いだ買いだ買いだー
NISA民、絶望 10年積み立てれば戻りますよ~
トランプ相場は楽しいわw
日本の景気の先行きで判断しろ