川崎市多摩区の病院で、別の患者に投与する予定だった薬を投与し、男性患者を死亡させたとして、多摩署が業務上過失致死の疑いで、元臨床工学技士の男性(62)を書類送検していたことがわかった。書類送検は14日付。 書類送検容疑は2017年1月19日、市立多摩病院に勤務していた男性が、当時70代の男性患者に対し、別の患者に投与する予定だった人工透析用の薬を投与して死亡させた、としている。 署は認否……
医師は逮捕されないのに技師はたいほて
やべーな他の病院に潜伏してるのかな
医師法違反じゃないんだな。
クソワロスwww たまには、こういうこと起きてもええやん 我々も、もう少し鷹揚に生きていこうや
ヘロイン中毒になって死にたいね
登戸だしまだ戦前の人体実験やってるのかもしれん
たまにはしかたない 嫌なら自分でやれ
どっちにしても長生きしないんだし これこそ無駄な治療 治療して治らない病に罹患したら 自分ならそこまでしてまで生きたくないな
医師は逮捕されないのに技師はたいほて
やべーな他の病院に潜伏してるのかな
医師法違反じゃないんだな。
クソワロスwww たまには、こういうこと起きてもええやん 我々も、もう少し鷹揚に生きていこうや
ヘロイン中毒になって死にたいね
登戸だしまだ戦前の人体実験やってるのかもしれん
たまにはしかたない 嫌なら自分でやれ
どっちにしても長生きしないんだし これこそ無駄な治療 治療して治らない病に罹患したら 自分ならそこまでしてまで生きたくないな