【今夏参院選】日本維新の会・吉村洋文代表が訴え 「批判や反論、選挙を恐れるな (選挙)結果、最後は私が責任を取る」
日本維新の会は1日、東京都内で党大会を開いた。大阪府知事も務める吉村洋文代表は代表あいさつで、先月、与党との間で高校授業料無償化と社会保険料の負担軽減策に関して3党合意にこぎつけたことについて「すっと掲げてきたことで、一定の道筋はついた。これを着実に進めていくことだ」と評価した。
その上で、今後の課題として社会保障改革と、東京一極集中打破などの統治機構改革、憲法改正の3点を掲げ「批判や反論、選挙を……
特級呪物も共同代表なんだろ 責任の押し付け合いが目に浮かぶ笑
万博の責任は国になきついたよね
維新の会って代表何人いるの? 前原、馬場、こいつ?
日本国民裏切って減税潰したり万博で中抜きしたり中国人の授業料無償化して満身創痍?
斎藤県知事の時になぜ守ってやらなかった。マスゴミ怖がってたやろ。 増山や岸口議員に謝罪してから物言え。大阪万博潰すぞ
何この無能な働き者w
ホント 地金が出た つーか 爽やかイメージで 取り繕ってきたが アウトだろ もう 死神+そこじゃないオジサン 前原と 五十歩百歩(もうダメかもわからんね)
お前のクビでは取りきれないですよ