【居所不明】大阪・八尾のコンクリ遺体、明るみに出なかった少女の失踪 「消えた子供」は全国で74人
大阪府八尾市の集合住宅の一室からコンクリート詰めにされた遺体が見つかり、大阪府警が死体遺棄容疑で逮捕した無職、飯森憲幸容疑者(41)は「十数年前に預かっていた姉の子で、7歳くらいの女児」と説明した。遺体の身長は1メートルほどだったが、7歳女児の平均身長は1メートル20センチほどで、かなり小さかったことになる。自治体などは行方知れずになった子供の所在確認を続けているが、事件に巻き込まれたり虐待を受け……
支那ヤクザが内臓売買してる東南アジアはじめあちこちで子供がさらわれてるのを報道しないクソマスゴミ
コンクリート使用禁止にしよう
コンクリートで固めると体液は滲み出てくるのかな?
川○市では女子小学生の誘拐が増えている
居所不明を教育委員会や児童相談所に状況確認させるんじゃなくて、警察に対応させろよ
日本て年間7万人以上が行方不明になるんやで
臓器売買ブロイラーだろ
死体をコンクリートで固めるのって 海に沈める為にやることじゃないの? なんで家に放置する? 海に沈めないならバラせばいいじゃん