2月6日、秋篠宮家の長女・眞子さんと結婚した小室圭さんの母・佳代さんは自伝エッセイである『ブランニューデイ あたらしい日』(内外出版社)を出版した。宮内庁内からかなり厳しい評価が下っていることはこれまで報じてきたが、ここに来て「小室さん夫妻の帰国」との関係について言及する声も聞こえてきた。 同書では、ドイツ家庭料理店での修行を通じて学んだことを活かして行ってきた食育や圭さんら家族との関わり……
どっちも浪費をするのでしょうね
KKがバリバリ稼いでトランプゴールドカードでアメリカ人になるといい
そりゃ捕まって無いだけの犯罪者が親戚なんて秋篠宮家で無くても嫌だろ
なんで、ドイツの家庭料理で食育せんといかんねん! なんか白人崇拝のーーなんか?
キムチの憧れやからな
夫方親族の亡くなり方が不信すぎて怖い
え、ちょっと読みたいかも 図書館にあるかな
このスレは危険です!
どっちも浪費をするのでしょうね
KKがバリバリ稼いでトランプゴールドカードでアメリカ人になるといい
そりゃ捕まって無いだけの犯罪者が親戚なんて秋篠宮家で無くても嫌だろ
なんで、ドイツの家庭料理で食育せんといかんねん! なんか白人崇拝のーーなんか?
キムチの憧れやからな
夫方親族の亡くなり方が不信すぎて怖い
え、ちょっと読みたいかも 図書館にあるかな
このスレは危険です!