【秋篠宮家】悠仁さま初の記者会見 「皇室の一員としての役割をしっかりと果たしていきたい」 結婚相手や時期「まだ深く考えたことはありません」
秋篠宮家の長男・悠仁さまが、成年にあたり初めての記者会見に臨まれました。成年皇族としての抱負について、悠仁さまは「皇室の一員としての役割をしっかりと果たしていきたい」と述べられました。
会見はきょう午後2時ごろ、東京・港区の赤坂御用地にある赤坂東邸で行われ、悠仁さまは成年を迎えた気持ちや今後の公務への抱負について、「一つ一つ丁寧に取り組み、成年皇族としての自覚を持ち、皇室の一員としての役割をしっ……
まだ深く考えたことはねンだわ
そりゃまだ結婚のこと考えたことないよな
インチキ不正入学野郎
女に聞いたらセクハラかな
この池沼が天皇になる頃はこの国消滅してるよ 敬う気は1ミリもナッシング
中国に侵略されて あんな事に成るとは… 未だワレワレは知らなかった…
日本の皇室より中国国家主席のが格上でしょ もうこの国は中国の自治区になってしまうんだし こんな奴を税金で飼うなよ
ちゃんと意識させてくれ。 現に天皇は全く自覚が足りなかった。 早く結婚して男子を最低3人以上作る様に、悠仁様に伝えろ。