お笑いタレント・千原せいじ(55)が9日までに自身のYouTubeチャンネルを更新し、大阪・関西万博(4月13日開幕)について持論を展開した。 スタッフから「万博に行く予定ありますか?」と質問されると、せいじは「ない!」と即答。理由を聞かれると「ダダすべりやろ」といい「当日券が出るぐらい人気ないっていうな。ありえへんやんか」と笑った。 70年開催の万博が成功した件については「日本が高……
でも、安倍政権ならまたいうこと180度かわって行かない奴が悪い論調になってたと思う
前売りかなり売れてるのに?
見るもんないしな、高い金払っても意味ない 損させたほうがいい、二度とやらんように
まだまだ1年くらい先の話しでしょ
本来得るはずの金を老人共に盗まれたからのう。
日本人行かないなら行こかな
クソ貧乏から 税金を巻き上げて 復興の妨げ万博をやったんや 行くわけないやろハゲ!
民間には金あるが国としては借金だらけだからド貧乏であることは間違いない
でも、安倍政権ならまたいうこと180度かわって行かない奴が悪い論調になってたと思う
前売りかなり売れてるのに?
見るもんないしな、高い金払っても意味ない 損させたほうがいい、二度とやらんように
まだまだ1年くらい先の話しでしょ
本来得るはずの金を老人共に盗まれたからのう。
日本人行かないなら行こかな
クソ貧乏から 税金を巻き上げて 復興の妨げ万博をやったんや 行くわけないやろハゲ!
民間には金あるが国としては借金だらけだからド貧乏であることは間違いない