政府は11日、深刻化する人手不足に対応するため外国人材の受け入れを円滑に進めるための運用方針を閣議決定しました。石破総理大臣「特定技能制度や育成就労制度が人手不足に悩む国内企業、我が国で働こうとする外国人材の双方にとって真に利用しやすく魅力があるものとなるよう、令和9年の運用開始に向けて準備を着実に進めて下さい」 決定した運用方針では、受け入れ見込み数を事前に示して上限にすることや、原則……
日本人の給料が上がらないのはこれ
まぁ、安倍の時から移民政策だったし。 歴史に名を残すレベルの悪政、日本があればだが。
2100年頃は人口が 5000万ぐらいになってるので 日本の半分は 中国 アメリカ ロシア によって占領されている❓
安い労働力を仕入れたいんだろ
外国人は人材 氷河期は人罪 自民党です
少子化を解消して日本人を増やそうって考えが出てこないのがすごい。 例えその子供が働けるようになるのが20年後だとしても、目先の労働力確保のために安易に外国人増やすな。
東日本大震災の式典見てみ? 遺族代表挨拶が中国人
ゲル「安い労働力が必要なのであります」
日本人の給料が上がらないのはこれ
まぁ、安倍の時から移民政策だったし。 歴史に名を残すレベルの悪政、日本があればだが。
2100年頃は人口が 5000万ぐらいになってるので 日本の半分は 中国 アメリカ ロシア によって占領されている❓
安い労働力を仕入れたいんだろ
外国人は人材 氷河期は人罪 自民党です
少子化を解消して日本人を増やそうって考えが出てこないのがすごい。 例えその子供が働けるようになるのが20年後だとしても、目先の労働力確保のために安易に外国人増やすな。
東日本大震災の式典見てみ? 遺族代表挨拶が中国人
ゲル「安い労働力が必要なのであります」