宝塚歌劇団出身の女優毬谷友子(64)が12日までにX(旧ツイッター)を更新。4月13日から開幕する「大阪・関西万博2025」に対する厳しい意見を記した。毬谷は10日の投稿で、SNS上で2億円かかるなどと指摘されている大阪・関西万博のトイレについて「さすがに我慢の限界です。怒りで震えています。明細を国民に見せて下さい」などと言及。この投稿は12日午前9時現在までに閲覧数が2100万件を超え、反響を……
だいたいこんなレベルの苦情や文句のレスを見ると「じゃあお前2億やるから同レベルの物作ってみろや」って思うが、今回は写真見た時にスマン俺が悪かったって思ったわw
トイレは芸術性より機能性と回転率重視で頼む 同じ値段で10倍以上設置できるだろうに 客いないの見越してか?
関西の笑いがわからへんのか?あ?
この人って赤旗の記事に出たことがあるから共産党員なのかな? でもXみてると山本太郎も支持してるようだ
安倍晋三「まあ、いいじゃんそういうの」
解体性を第一に設計した建物w 万博の「ついでに感」が溢れ出てる
中抜き天国の日本ですから 実際は1000万でできそうです
エコだの言いながら建てるより仮設トイレを200基くらい置けば事足りるしいちばんエコだぞ?
だいたいこんなレベルの苦情や文句のレスを見ると「じゃあお前2億やるから同レベルの物作ってみろや」って思うが、今回は写真見た時にスマン俺が悪かったって思ったわw
トイレは芸術性より機能性と回転率重視で頼む 同じ値段で10倍以上設置できるだろうに 客いないの見越してか?
関西の笑いがわからへんのか?あ?
この人って赤旗の記事に出たことがあるから共産党員なのかな? でもXみてると山本太郎も支持してるようだ
安倍晋三「まあ、いいじゃんそういうの」
解体性を第一に設計した建物w 万博の「ついでに感」が溢れ出てる
中抜き天国の日本ですから 実際は1000万でできそうです
エコだの言いながら建てるより仮設トイレを200基くらい置けば事足りるしいちばんエコだぞ?