ドジャースの大谷翔平投手(30)が15日、巨人とのプレシーズンゲームに「1番・DH」で先発出場することが発表された。巨人は戸郷翔征投手(24)が先発する。2023年WBCで侍ジャパンだった同僚から一発が飛び出すかに期待が集まる。 大谷は午後4時過ぎに警備員に付き添われながら1人で東京ドーム入り。ドジャースの選手では球場一番乗りとなった。試合前会見に臨んだロバーツ監督は、大谷の出場予定について言……
ポルシェはまだかな、、、
監督 「大谷翔平のお陰で おれより年収の低い メジャーリーガーを たくさんみるようになった」 (´・ω・`)
チョーシこいてると今夜泣きを見るぞ 我が巨人軍には大谷にもひけを取らないケツもとがいる事を忘れているようだな
日本でのイタズラごっこはよ!
甘利さんも予想打にしてなかったか
そりゃ外国人なのにこんなに人気になるとは思うまい
メッシでもガラガラ流しそうめんだったのに 凄いなオオタニくんw
日本のボールだと打てなくなるようなパワー(笑)のリーグが 飛びまくるボールのバフで大記録を作りやすくしてたんだね
ポルシェはまだかな、、、
監督 「大谷翔平のお陰で おれより年収の低い メジャーリーガーを たくさんみるようになった」 (´・ω・`)
チョーシこいてると今夜泣きを見るぞ 我が巨人軍には大谷にもひけを取らないケツもとがいる事を忘れているようだな
日本でのイタズラごっこはよ!
甘利さんも予想打にしてなかったか
そりゃ外国人なのにこんなに人気になるとは思うまい
メッシでもガラガラ流しそうめんだったのに 凄いなオオタニくんw
日本のボールだと打てなくなるようなパワー(笑)のリーグが 飛びまくるボールのバフで大記録を作りやすくしてたんだね