タレントのビートたけしが16日放送のテレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」(日曜・正午)に出演し、日本の将来を憂う一幕があった。 日本経済の将来への不安について語り合った番組終盤、「俺、心配してるのは、この国は将来、何で食っていくんだろうって思うんだよね」と話し始めた、たけし。 「今、片っ方で観光、観光って言ってるけど、本当に日本は観光だけで耐えられるのかなっていうか」と続けると……
こんどはエンタメとか言い出していたが…たぶん失敗すると思うが
襲撃しても生き残れる時代はもう来ないわな
観光じゃ経済規模が小さ過ぎて食えんだろ~な
エプスタインとクルドを融合させて究極の売春列島にする
公務員集団が愛国、戦争を煽って 民間人がある程度死んだところでジャンピング土下座、属国 以外あるわけないよ
別に何とでもなる WW2で焼け野原にされても何とかなったろう 国体さえ破壊されなければな
「フンコロガシこの野郎」
売春も海外の方が稼げるって女が出て言ってるしな
こんどはエンタメとか言い出していたが…たぶん失敗すると思うが
襲撃しても生き残れる時代はもう来ないわな
観光じゃ経済規模が小さ過ぎて食えんだろ~な
エプスタインとクルドを融合させて究極の売春列島にする
公務員集団が愛国、戦争を煽って 民間人がある程度死んだところでジャンピング土下座、属国 以外あるわけないよ
別に何とでもなる WW2で焼け野原にされても何とかなったろう 国体さえ破壊されなければな
「フンコロガシこの野郎」
売春も海外の方が稼げるって女が出て言ってるしな