エジプト出身のタレント、フィフィ(49)が16日、X(旧ツイッター)を更新。飲食店で食事後「ご馳走様」と“言うか言わないか問題”について、私見を述べた。 この件をめぐっては、佐賀でプロレス団体BURSTのマネジャーとカメラマンをしているユキ氏が13日、自身のXに「丸亀製麺さんでお昼ご飯 食器返却口でいつも通り『ご馳走様でしたー』って、言ったら 後ろのサラリーマン(40後半)×2 から、『……
それよりジャップは食べ物遊びやめようね
エジプト人も立ち食いそば行くんだな
言うのは自由だが言ってる人を否定する必要あるかな
氷河期世代 はい論破
40後半?のサラリーマン。仕事できなそうだね
普通の日本人はわざわざ ひくとか言わないんだよね。 心のなかでは思っててもいわないし 他人の行動にさほど興味もない。 作り話なのかそいつらが野生の猿なのか どっちかだな。
ガイジ特有の考え、アピールしないと気がすまない どっちでも良いんだよ 食事出来ることの感謝して口に出さなくとも、心のなかで、ご馳走様、有難うございます言っとるわ
別にデカい声で言わなけりゃいいだろ。歩きながらデカい声で電話で話してるバカの方がおかしいわ。
それよりジャップは食べ物遊びやめようね
エジプト人も立ち食いそば行くんだな
言うのは自由だが言ってる人を否定する必要あるかな
氷河期世代 はい論破
40後半?のサラリーマン。仕事できなそうだね
普通の日本人はわざわざ ひくとか言わないんだよね。 心のなかでは思っててもいわないし 他人の行動にさほど興味もない。 作り話なのかそいつらが野生の猿なのか どっちかだな。
ガイジ特有の考え、アピールしないと気がすまない どっちでも良いんだよ 食事出来ることの感謝して口に出さなくとも、心のなかで、ご馳走様、有難うございます言っとるわ
別にデカい声で言わなけりゃいいだろ。歩きながらデカい声で電話で話してるバカの方がおかしいわ。