【静岡】男子高校生が母親の頭を殴った上にわき腹を蹴ってケガをさせた現行犯で逮捕 容疑認める 会話の中でトラブルに発展か
母親の頭を殴ったりわき腹を蹴ったりしてケガをさせた現行犯で静岡市駿河区に住む男子高校生が逮捕されました。
逮捕されたのは静岡市駿河区に住む男子高校生(18)で、3月17日午前0時10分頃、同居する母親(50代)の頭を殴ったほか、わき腹を蹴って軽いケガをさせました。
男子高校生は両親との3人暮らしで、事件は父親が消防に通報したことで発覚しました。
警察によると、調べに対して男子高校生は容疑を認……
毒親多すぎるからこれだけでは何とも
大学落ちてイライラしてたんでしょ
親を殴るとか頭オカシイ
息子が生まれると反抗期大変だねぇ暴力的になるし壁に穴はあけるし猿だし
父親は救急車を呼ぶために消防署に連絡したのに、怪我の状況などを説明したら、消防から警察に連絡がいったのだろう。 多分、両親は警察沙汰にしたくなかったのではないのか。
学校を辞めさせて働かせろ! まぁ 逮捕だから退学だな でも、三文私立だとわからんが・・・
うちの円満家族じゃ想像もつかないわ 親も毒親なんだろ
高校生で18歳? もう卒業してるんじゃないの? まじで大学でも落ちて親子喧嘩からの通報ってwwwどうなんだよコレ もう捨て子? 縁切って自分で生きて行けってやつ?