俳優の横浜流星さん主演のNHK大河ドラマ「べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~」(総合、日曜午後8時ほか)の第11回「富本、仁義の馬面」が、3月16日に放送され、平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区・以下同)は世帯9.6%、個人5.7%だったことが分かった。同回では、寛一郎さんが富本豊志太夫(午之助)役で初登場し、話題となった。 「べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~」は64作目の大河ドラマで、日本のメデ……
べらんめえあたぼうよ
おとといきやがれすっとこどっこい
最終回直前の視聴率が今から楽しみw 記録更新なるか?
寺田心が暴れ始めたら 視聴率下がりそうでなあ
軍記ものとは一線を画す陽気な作風で、大河史にその名を刻むだろうと思う。視聴率は二の次
吉原を盛り上げて誰もが憧れる最高の町にしたいって意味不明だよな。 強烈な矛盾を掲げているようにしか見えない
北条なんとかとか、藤原のかんとか、足利誰それが、全くわからん俺でも観れる大河ドラマかと思ったら、話がつまらんくてやっぱり観れない
関ヶ原の戦いがはじまったら 教えてくれ
べらんめえあたぼうよ
おとといきやがれすっとこどっこい
最終回直前の視聴率が今から楽しみw 記録更新なるか?
寺田心が暴れ始めたら 視聴率下がりそうでなあ
軍記ものとは一線を画す陽気な作風で、大河史にその名を刻むだろうと思う。視聴率は二の次
吉原を盛り上げて誰もが憧れる最高の町にしたいって意味不明だよな。 強烈な矛盾を掲げているようにしか見えない
北条なんとかとか、藤原のかんとか、足利誰それが、全くわからん俺でも観れる大河ドラマかと思ったら、話がつまらんくてやっぱり観れない
関ヶ原の戦いがはじまったら 教えてくれ