16日夜、千葉県印西市の国道で、道路に倒れていた28歳のバイオリニストの女性が車にひかれ、搬送先の病院で死亡が確認されました。 16日午後10時ごろ、印西市草深の国道464号で、「路上に倒れていた人をひきました」と車を運転していた自営業の女性(42)から110番通報がありました。 警察によりますと、近くに住む遠藤有沙さん(28)が女性が運転する乗用車にひかれ、病院に搬送されましたが、……
夜中に道端に倒れてた? 避けられるわけねえだろ
夜10時じゃ気付けないね
泥酔かな?トラップ過ぎる。 死人になんとか言う奴もいるだろうが 国道なら監視カメラもあるしカーナビが証明してくれる
轢かれる前に既に死んでたんじゃ? それこそ別の車に轢き逃げされてたとか
轢かれる前に亡くなってたのかもしれない
この人がバイオリンに費やしたリソースってなんやったんろうと思ってしまうな
歩行者禁止区域だし泥酔して 路肩の壁によじ登って転落したんかねぇ
酔っぱらってたんか 道路上で寝たらいかんわ
夜中に道端に倒れてた? 避けられるわけねえだろ
夜10時じゃ気付けないね
泥酔かな?トラップ過ぎる。 死人になんとか言う奴もいるだろうが 国道なら監視カメラもあるしカーナビが証明してくれる
轢かれる前に既に死んでたんじゃ? それこそ別の車に轢き逃げされてたとか
轢かれる前に亡くなってたのかもしれない
この人がバイオリンに費やしたリソースってなんやったんろうと思ってしまうな
歩行者禁止区域だし泥酔して 路肩の壁によじ登って転落したんかねぇ
酔っぱらってたんか 道路上で寝たらいかんわ