MLBも日本の大谷フィーバーに衝撃を受けているようだ。MLB公式サイト「MLB.com」は16日(日本時間17日)の配信記事で、MLB東京シリーズのため来日しているドジャースの面々が、大谷翔平投手(30)の母国での圧倒的な人気に驚きを隠せない様子について報じている。大谷の存在は東京のありとあらゆる場所で目に入り、看板や広告、自動販売機はもちろん、コンビニエンスストアやスーパーに陳列されているペッ……
ドジャースグッズが売れまくりなのは理解不能だけどなあドラゴンズとデザイン同じだから NYYのグッズてかキャッブが世界中で売れてるのは分かる デザインが優れてるから
そりゃそうだろう、日本に残された最後の希望だからな 今のジャップにはこれしか縋るものがない 大谷すごい!日本すごい!これしか誇れるものがない
でも、世界一は阪神やねん
正直異常だけどそれが民意なんだよね民主主義国家
ラグビーの時の五郎丸フィーバーはどこ行った? そんな程度のニワカが騒いでるのを観てると笑う
男が青のLAキャッブかぶってるんだけどダセエんだよなあ それドベゴンズやんて
テレビ見てなくても目に入ってきて気持ち悪いよ
遠くの大谷より近くのアルパカだよね
ドジャースグッズが売れまくりなのは理解不能だけどなあドラゴンズとデザイン同じだから NYYのグッズてかキャッブが世界中で売れてるのは分かる デザインが優れてるから
そりゃそうだろう、日本に残された最後の希望だからな 今のジャップにはこれしか縋るものがない 大谷すごい!日本すごい!これしか誇れるものがない
でも、世界一は阪神やねん
正直異常だけどそれが民意なんだよね民主主義国家
ラグビーの時の五郎丸フィーバーはどこ行った? そんな程度のニワカが騒いでるのを観てると笑う
男が青のLAキャッブかぶってるんだけどダセエんだよなあ それドベゴンズやんて
テレビ見てなくても目に入ってきて気持ち悪いよ
遠くの大谷より近くのアルパカだよね