【芸能】人気絶頂から15年…タレントの小森純(39)さん、変わり果てた姿で発見される 現在は結婚して3児の母
タレントの小森純(39)が19日、鈴木奈々(36)のインスタグラムに登場し、近影を披露した。
鈴木は「スマホに入ってる写真を見てたら、小森純ちゃんの自撮りがあった」と写真を掲載。「この間遊んだ時私のスマホで撮ってたわ!笑笑 めっちゃ可愛いから載せちゃいました」とつづった。その上で「小森純ちゃんにスカウトしてもらって、今の事務所に入りました!」と明かし「純ちゃんに感謝感謝です」と記していた……
詐欺企業の宣伝してたんだっけ? 違う人だったかなあ
小森のおばちゃまの親戚?
死んだみたい書き方すな
小森純を越える基地外は なかなか出てこないな フワも小森純に比べれば 真人間に見えるレベルだし
ギリギリとはいえまだ30代なんだな。テレビに出てた頃は結構若かったんだね。
キャンディキャンディみたいだった娘か 美人さんになったのぅ…ヨキカナ
凄い凄い!あのブスが鈴木奈々くらいの美人になってる!
この人あれだろ ウォシュレットが世に出てきた時 「お尻だって洗って欲しい…」のCMで 一世を風靡した人だろ