【調査】Z世代が選ぶ!日本の「好きなところ」1位:治安、2位:衛生面 一方「嫌いなところ」1位:経済状況、2位:政治
Z世代の意識や行動について研究するために、定期的な「Z世代調査」を実施している「MERY」が、「日本に関するアンケート」を実施し、その結果を発表しました。調査は、2025年3月19日、全国の15~29歳の男女300人を対象にインターネット上で行われました。
まず、「日本が好きか」の質問では、約8割が「はい」と回答しました。
続いて、「日本の好きなところ」についてアンケートを実施したこ……
治安や衛生面が良くないと立ちんぼ稼業も出来ないからな
ジャップの嫌いなところは、嘘つき泥棒横着口だけ棚上げ性犯罪だな
分かるわトランプやプーチンが日本の総理大臣になってほしい、んで朝鮮に核ミサイルを撃ち込もうぜ
東アジアでは経済も政治もマシだぞ
プーチンは散々言われてるけど序列差別嫌いだからな 石破は小さい子いてもどうせ同じ目線で話すことしなだろうし、実際やったら子供泣くだろ
一位の治安は 少子化ジミンの 移民で崩壊してるけどね (´・ω・`)
勉強は嘘をつかない勉強はすればする程糧になる
日本が嫌いで嫌いで仕方がない 好きなところなんて皆無 今すぐ滅亡してほしい