自衛隊出身のお笑い芸人・やす子(26)が31日、自身のXを更新。持病について明かし、4月から活動にゆとりを持たせ、治療に専念すると明かした。 やす子は「最近、肌荒れ大丈夫か?との声多数いただいております」と切り出し、「原因は10年近く付き合ってる持病のせいでして。4月はゆとりのあるスケジュールにしていただいたので治療に専念し良くなると思います」と説明。ちょんまげのカツラにサングラス、赤い……
そんなにひどい肌荒れだったの?
半長靴(戦闘靴)履きっぱなしの自衛官にとって水虫はなじみの持病
10年近く付き合ってる彼氏じゃなくて良かった 焦ったわ
痔だろ 肌荒れだし。 だからほふく前進してんだよ
誰もが皆、戦争という病気なんだよ。
持病って聞くと心配になるんだけど・・・ 肌荒れするような持病ってなんだろう
最近流行りの承認欲求病かもしれん
大体賞味期限切れ うまいこと稼いだね 後は悠々自適の隠居生活 勝ち組
そんなにひどい肌荒れだったの?
半長靴(戦闘靴)履きっぱなしの自衛官にとって水虫はなじみの持病
10年近く付き合ってる彼氏じゃなくて良かった 焦ったわ
痔だろ 肌荒れだし。 だからほふく前進してんだよ
誰もが皆、戦争という病気なんだよ。
持病って聞くと心配になるんだけど・・・ 肌荒れするような持病ってなんだろう
最近流行りの承認欲求病かもしれん
大体賞味期限切れ うまいこと稼いだね 後は悠々自適の隠居生活 勝ち組