【女性トラブル】中居正広氏、女性Aが「お金も無くあの日を悔やむばかり」社員B氏とやりとり 第三者委員会明かす
女性トラブルを認めて芸能界から引退した中居正広氏(52)に関する一連の問題を巡り、フジテレビ社員の関与が報じられた件について31日、都内の同局で午後5時から第三者委員会の会見が行われた。第三者委員会は公表した文書の中で、中居氏と同局のアナウンサーだった女性Aとのやりとりを明らかにした。
23年5月28日に、中居氏がショートメールで同局社員B氏に連絡し、天気が悪かったため予定していた先輩タ……
結局中居主催BBQも獲物を釣るための仕掛けみたいなもんやな 利用された釣瓶は中居に激怒しろよ
ジャニーさんが亡くなるまで自由が無かったのかな はじけたのが遅すぎた 若いうちなら直で誘っても断わる事も無かっただろうに
フジテレビやるよねー カスが騒ぐんじゃねーと干しちゃうとかw
さあて、死人はでるのかな?
金も仕事も失ってプライドだけ高いとなると今後生きづらそうだな
で、中居は女に何したの?
中居はそもそも本気だったの?ヤリモク? よくわからん
一般人だったら逮捕されてんだろこれ