客に提供した商品に異物が混入する事案が続いたことを受け、大手牛丼チェーン「すき家」はショッピングセンター内など一部を除く全店舗を、3月31日午前9時から4月4日午前9時まで一時閉店することを発表した。 外食チェーンへの信頼が揺らぐ中、3月28日以降にThreadsで投稿された「焼肉きんぐ」の対応に批判が殺到している。《席についた頃から隣の席の方が気分悪そうにしており、何度も外に出たり、……
まじかよ きんぐ行くのやめるわ
きんぐの対応もダメだけど吐きながらも店に居続ける客も何なの? 帰れよ
吐いてる横で30分w これ幸いと全力で食って 全額返金を狙ったんやろな
キングに行ったら俺の隣の席が殿様蛙だった件
30分吐き続けるとかただ事じゃ無いやろw 救急車呼んでやれよ。
記事の「吐」を「鳴」に変換したら面白すぎる
もうやめてください!吐いてる子もいるんですよ!
焼肉きんぐってそんな美味しくないくせにやたらと混むよな +500円くらい払えば別の焼肉食べ放題で並ばずに食えるのに
まじかよ きんぐ行くのやめるわ
きんぐの対応もダメだけど吐きながらも店に居続ける客も何なの? 帰れよ
吐いてる横で30分w これ幸いと全力で食って 全額返金を狙ったんやろな
キングに行ったら俺の隣の席が殿様蛙だった件
30分吐き続けるとかただ事じゃ無いやろw 救急車呼んでやれよ。
記事の「吐」を「鳴」に変換したら面白すぎる
もうやめてください!吐いてる子もいるんですよ!
焼肉きんぐってそんな美味しくないくせにやたらと混むよな +500円くらい払えば別の焼肉食べ放題で並ばずに食えるのに