美唄市で2025年4月3日午後、76歳の男性ハンターがクマに襲われけがをしました。男性は1人で山に入っていたということです。(山本記者)「クマが出没した現場では、警察車両が規制をかけていて、山の中へ入ることができません」道内では、今シーズン初めてとなる、クマによるけが人です。美唄市の山中で4月3日午後2時すぎ、関係者から消防に通報がありました。(関係者)「男性が何かに襲われたよう……
餅食って死ぬ奴は年間何百人もいるのにクマばかり気にするバカジャップw
ハンターがやられるようじゃ打つ手なしだな
やつら顔を狙ってくるから怖いよ 助かってもフランケンになる
顔の半分が骨ごと欠損してようが命に別状なく意識あれば重傷扱いだからな
ハンターが襲われたってww そるあ敵だから。クマからしたら。あたりまえやん
クマ養護の人はクマ保護に行かないとw
襲われたっつーより反撃された
だからハンマーはやめとけとあれほど
餅食って死ぬ奴は年間何百人もいるのにクマばかり気にするバカジャップw
ハンターがやられるようじゃ打つ手なしだな
やつら顔を狙ってくるから怖いよ 助かってもフランケンになる
顔の半分が骨ごと欠損してようが命に別状なく意識あれば重傷扱いだからな
ハンターが襲われたってww そるあ敵だから。クマからしたら。あたりまえやん
クマ養護の人はクマ保護に行かないとw
襲われたっつーより反撃された
だからハンマーはやめとけとあれほど