【フジ問題】「私のことかと思った」現役女優が戦慄告白「局員アテンダー」はB氏だけじゃない…テレビ業界の深すぎる闇
(略)
こうしたハラスメントは、どのキー局でも発生しているという衝撃の指摘をするのは若手女優Xさんだ。
「報告書の中身にはなんの驚きもありませんよ。そのまんま、私のことかと思ったほどです。女性アナウンサーは、まだ会社員として守られやすい存在かもしれませんが、私たち若手女優なんて掃いて捨てるほどいますからね。以前所属していた事務所なんて、キー局幹部への接待で仕事を取っていたようなものなんですから。……
腐りきってます。これはもう手の施しようがありません。
テレビ関係者一斉逮捕ですっきりするね 今、性犯罪系は非親告罪だよね
2か月の調査では局アナ周辺しかできないよね 下請けやフリーランスまでやれば1年はかかるね
そういうのはあるって皆分かってたけど 問題にならなかっただけ ある意味中居のおかげでようやく表面化した 被害者の女性アナのおかげでもある
ほぼ作文だろうけど、性加害監督ってのは榊かな
渚ちゃんは本当強い子だ、ここまでやって、で、また今がそういう世の中だったから良かったよ、じゃなきゃもみつぶされて終わってた
今ならどんどん実名で声上げていけばいいと思うんだけどね
ネットあるしテレビ無くてももう困らないから ここまで腐っているなら、業界潰れちゃっても 良くない?