【テレビ】『マツコの知らない世界』「40代からの婚活」特集が反響 専門家が相談者にバッサリ「だから結婚できない」「ありえない」
1日放送されたTBS系バラエティー番組「マツコの知らない世界」で、特集「40代からの婚活の世界」に出演した専門家の発言が話題になっている。
注目を集めたのは、植草美幸さん。結婚相談所「マリーミー」の代表を務めている。同番組には、娘の植草れいあさんと出演した。
今回は、植草さんが、両親と実家で同居している女性のさちえさん(48)と男性の唐澤さん(42)についてカウンセリングをした。……
妥協して結婚しても幸せになれない人がほとんどなんだし放っておいてあげてほしい。 婚活アドバイザーもキモい。
知り合いでいま50で来年結婚するて言ってるけどな、あいては60ぐらい
こどおじこどおばは悪いこととは言わないけど 家事を親に頼りっぱなしのやつはヤバいよなと思う
この代表にしても×2か×3だったりする
娘の顔が完全にコピペで怖かった 整形して寄せてるのか?レベル
バラエティー(に限らず?)に出演する専門家なんて番組の台本や演出にそった話しするだけでしょ
48歳だんだん顔が引き攣ってたなあ。 植草さんはっきり言い過ぎ 48歳見た目は 小学生の保護者みたいなのに中身が若い子のままだからかな
これの男バージョンも似たようなもんだったけど 35過ぎたらもう若い子は諦めようよ 金持ちだったらいけるかもだけどそれって金目当てなんだし