大阪から東京に向かっていた夜行バスの中で、隣に座る男子大学生に性的暴行をしたとして逮捕された男性について、検察は不起訴にしました。兵庫県淡路市の56歳の男性は先月、大阪から東京に向かって高速道路を走行していた夜行バスの中で、隣の席に座る男子大学生に性的暴行をしたとして逮捕されました。この男性について、横浜地方検察庁小田原支部は4日、不起訴にしました。検察は不起訴の理由について明らかにしていません……
被害者が裁判になったら名前も年齢も知られてしまうよって脅されちゃったんだろうね
夜行バスやろ? チン揉みとか顔面ぺろぺぐらいしか思いつかん
もはや逮捕の時点で社会的には印象を植え付けられるんだから、 警察と検察にとっては一番楽だよね 無罪判決の心配も要らないし
慰謝料100万円くらい?
サンサーラか アーッ!
因みに痴漢で捕まった人は周りに冤罪を主張するんだけど、 しばらくしたらまた痴漢で捕まる人が一定数いるらしい やっぱり痴漢しとるやんけ、ってなるそうで クソすぎない?
今は咥えただけで咥えさせたのと同じ 起訴されれば 3年以上確定
ジャニーさんは捕まらない
被害者が裁判になったら名前も年齢も知られてしまうよって脅されちゃったんだろうね
夜行バスやろ? チン揉みとか顔面ぺろぺぐらいしか思いつかん
もはや逮捕の時点で社会的には印象を植え付けられるんだから、 警察と検察にとっては一番楽だよね 無罪判決の心配も要らないし
慰謝料100万円くらい?
サンサーラか アーッ!
因みに痴漢で捕まった人は周りに冤罪を主張するんだけど、 しばらくしたらまた痴漢で捕まる人が一定数いるらしい やっぱり痴漢しとるやんけ、ってなるそうで クソすぎない?
今は咥えただけで咥えさせたのと同じ 起訴されれば 3年以上確定
ジャニーさんは捕まらない