8日未明、警視庁のパトカーの追跡を受けていた不審車両が、東京 赤坂の衆議院議員宿舎の敷地に侵入し運転していた男が車を乗り捨てて逃走していたことが捜査関係者への取材でわかりました。現在も逃走中で、警視庁は建造物侵入などの疑いで行方を捜査しています。捜査関係者によりますと、8日午前2時すぎ、警視庁のパトカーの追跡を受けていた不審車両1台が、東京 赤坂の衆議院議員宿舎の敷地内に侵入しました。車は三重県……
パトカーに追いかけられてたまたま入ったんだろうか
三重県選出の衆院議員って誰よ
議員宿舎は誰でも入れる侵入できるんです
ここならあの先生がかくまってくれる!
見附のめちゃくちゃいい場所にあるよね たまに散歩コースで使わせてもらってる
岩屋も部屋に入ってもお帰り願って帰ってもらえるから問題無いでしょ。
議員宿舎の警備やってるの無能じゃん。
現場で制止や確保ができず、現在も逃走中だということです。 ザルかよ!
パトカーに追いかけられてたまたま入ったんだろうか
三重県選出の衆院議員って誰よ
議員宿舎は誰でも入れる侵入できるんです
ここならあの先生がかくまってくれる!
見附のめちゃくちゃいい場所にあるよね たまに散歩コースで使わせてもらってる
岩屋も部屋に入ってもお帰り願って帰ってもらえるから問題無いでしょ。
議員宿舎の警備やってるの無能じゃん。
現場で制止や確保ができず、現在も逃走中だということです。 ザルかよ!