自民党の佐藤正久幹事長代理は13日、フジテレビ「日曜報道 THE PRIME」に出演し、アメリカの関税措置などを受け、党内に「2年程度の期限付き消費税減税」「給付と減税の組み合わせ」などの意見があるとして、「経済対策をトータルで考えるべきだ」と述べた。佐藤氏は、関税措置を巡り「本当に国難、有事と言われる時だから、当然、補正予算も視野に入れないといけない」との考えを示した。その上で、党内に「……
壺なんみょう政権は滅びろ
そもそも暫定税率のガソリン税を何十年も取ってるんだから、次元的な消費税減税もずっと減税しないとおかしい
できもしない事言うな
妥協の産物。参院選に負ければ立ち消えになる程度の話
10万円の給付と消費税廃止だろ できなきゃ自民党は野党になるよ
決定してから公言しましょう
検討はタダだからw これで参院選乗り越えられるかなあ?
自民党内にも消費税廃止や減税派が居ることは知ってるが、執行部が悉く増税派なんだよね。 下克上やれよ。
壺なんみょう政権は滅びろ
そもそも暫定税率のガソリン税を何十年も取ってるんだから、次元的な消費税減税もずっと減税しないとおかしい
できもしない事言うな
妥協の産物。参院選に負ければ立ち消えになる程度の話
10万円の給付と消費税廃止だろ できなきゃ自民党は野党になるよ
決定してから公言しましょう
検討はタダだからw これで参院選乗り越えられるかなあ?
自民党内にも消費税廃止や減税派が居ることは知ってるが、執行部が悉く増税派なんだよね。 下克上やれよ。