トランプ政権による関税措置を巡り、石破総理大臣の対応が問われている。「遺憾」の一言を繰り返すだけで事態は好転するのか。日米関係の行方と石破政権の今後はどうなるのだろうか。■支持率急落で退陣論も?「遺憾」連発で事態は好転するのか石破内閣の支持率が3月の調査から7.8ポイント急落し、総理就任後、過去最低の30.6%となった。物価高対策への不満に加え、トランプ関税で追い打ちをかけられた形だ。……
地獄の壺なんみょう政権
石破退陣する大義は無いよw 石破を辞めさせようとしたら 内閣不信任案可決で解散 衆参同日選挙が最もあり得る
石破どころか自民党がもうおしまいです
このまま自民党ごと落ちぶれてくれ
自民党は石破で選挙するしかないよ 石破を守って参院選単独でやるか 石破降ろしに動いて衆院解散、衆参同日選挙か 自民党はこの二択しかない 自分達で選んだ総裁、首班 守るしかないんだよ
金配るのはやめろよ それをやるくらいなら、その分所得税減税しろ
石破で現状維持したいなら 時限消費税減税5%と10万円給付 両方やるしかないよ これでも難しいかな
公明党の毒が広がりすぎたな 米も中国も同じ扱いするとか言いだしてる
地獄の壺なんみょう政権
石破退陣する大義は無いよw 石破を辞めさせようとしたら 内閣不信任案可決で解散 衆参同日選挙が最もあり得る
石破どころか自民党がもうおしまいです
このまま自民党ごと落ちぶれてくれ
自民党は石破で選挙するしかないよ 石破を守って参院選単独でやるか 石破降ろしに動いて衆院解散、衆参同日選挙か 自民党はこの二択しかない 自分達で選んだ総裁、首班 守るしかないんだよ
金配るのはやめろよ それをやるくらいなら、その分所得税減税しろ
石破で現状維持したいなら 時限消費税減税5%と10万円給付 両方やるしかないよ これでも難しいかな
公明党の毒が広がりすぎたな 米も中国も同じ扱いするとか言いだしてる