閉まっていた京都の寺の境内に理由なく侵入したとして、建造物侵入容疑で逮捕された観光客の男性(28)=中国籍=について、京都地検は11日、不起訴処分としたと明らかにした。地検は理由を明らかにしていない。男性は2日午後3時半ごろ、京都市右京区にある愛宕(おたぎ)念仏寺の塀をよじ登り、境内に侵入したとして逮捕された。男性は「観光スポットの寺が休みで門が閉まっていたため、悪いと分かっていたが塀を乗……
そうだろうそうだろう
京都は中国に屈服したからね 中国の領土みたいなもんで 愛国無罪になるのは当然
地検も中国から金貰ってるん?
微罪だから仕方ない 柵を乗り越えて境内に入っただけ 日本人でも不起訴になるケース これを騒ぎ立てるのはアホだけ
日中戦争勃発を待つしかない
そもそも微罪を不起訴にする仕組みが悪い 微罪の場合は額に入れ墨とかにしよう
強制送還ぐらいにはしろよ
じゃあみんな毎日不法侵入出来るのかな?w
そうだろうそうだろう
京都は中国に屈服したからね 中国の領土みたいなもんで 愛国無罪になるのは当然
地検も中国から金貰ってるん?
微罪だから仕方ない 柵を乗り越えて境内に入っただけ 日本人でも不起訴になるケース これを騒ぎ立てるのはアホだけ
日中戦争勃発を待つしかない
そもそも微罪を不起訴にする仕組みが悪い 微罪の場合は額に入れ墨とかにしよう
強制送還ぐらいにはしろよ
じゃあみんな毎日不法侵入出来るのかな?w