昼に多く人たちが集まっている場所で最大野党の代表が男に凶器で襲われた事件をめぐり、オンラインでは「自作劇」という陰謀説とフェイクニュースが続いた。世論を歪曲して民主主義を危うくする形態であり、極端な政治文化が生んだ病理現象という指摘が出ている。3日にオンラインで広まったのは「割り箸凶器説」だった。会社員コミュニティアプリケーション「ブラインド」で、ある会社員は「李在明(イ・ジェミョン)の映像を……
おやチョンに割り箸使う習慣なんかあったっけ? ヤツら金属の箸使ってるよな。
韓国人はその場で検証されないと思ったら平気で嘘をつきそれを矢継ぎ早に出す
韓国人に狂気で襲われたのか韓国人が
ソウル大学病院で手術してとりあえず手術成功だが正常に生還できるかは不透明 止を刺す必要性があるみたいですよ
そりゃ犯人もニヤけるわ
何とか裁判を逃げ切ろうとしてるようだけど駄目そうだな コイツに代わる反日大統領候補の選出を急げよ
ぴこーん、旭日旗が見えたせいニダ!!
李在名って鬼滅の半天狗みたいなキャラだよね
おやチョンに割り箸使う習慣なんかあったっけ? ヤツら金属の箸使ってるよな。
韓国人はその場で検証されないと思ったら平気で嘘をつきそれを矢継ぎ早に出す
韓国人に狂気で襲われたのか韓国人が
ソウル大学病院で手術してとりあえず手術成功だが正常に生還できるかは不透明 止を刺す必要性があるみたいですよ
そりゃ犯人もニヤけるわ
何とか裁判を逃げ切ろうとしてるようだけど駄目そうだな コイツに代わる反日大統領候補の選出を急げよ
ぴこーん、旭日旗が見えたせいニダ!!
李在名って鬼滅の半天狗みたいなキャラだよね