ニュースを更新

【芸能】松本人志、14日『ワイドナショー』出演取りやめ 「フジテレビと吉本興業が協議し出演しないことになった」 ★2

芸スポ速報+
168
2024/01/14(日) 18:05

女性に性行為を強要したなどと報じられたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)の14日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)への出演が取りやめになった。10日、同局が明らかにした。
 松本をめぐっては12月27日発売の週刊文春が飲み会で女性に性行為を強要したなどと報じた。松本が所属する吉本興業は同日、報道を名誉毀損(きそん)として否定し「厳重に抗議し、今後、法的措置を……

この記事へのコメント

ハマタ雅功がとうとう吉本の単独首位に立ちました。長かったな浜チョン。もう副寮長ちゃうで お前れっきとした寮長やでww

浜田のように芸能事務所から派遣されたカキタレで性 処理してきたから「浮気」で笑い飛ばせたのに、 松本は事務所を通さずに素人にセミプロ相手に闇営業したから痛い目に遭っている。

松本さん抜きで協議したの?卑怯じゃね

吉本が松本を裏切ってたりしてなあ 事実無根の声明が早過ぎるんだよなあ なんか怪しい

吉本松本の両方潰れて欲しかったな 公金チューチューの闇企業は要らん

まっちゃん、一緒にお笑いやろうぜw

芸能評論家たちの覆面会議によると 小沢、宮迫、渡部はもう第一線には戻れないと一致しているらしけど、たむけんと 山崎邦正は大丈夫か?

松本をすぐに止められなかった吉本も相当混乱してるな

コメントをもっと見る
関連記事