宮城県岩沼市下野郷の海岸で13日午前、仙台市太白区鹿野3丁目の保育士、行仕(ぎょうじ)由佳さん(35)が死亡しているのが見つかった。胸などに外傷があり、県警は殺害された可能性もあるとみて捜査を始めた。 県警によると、午前10時10分ごろ、散歩していた人から「人が倒れている」との110番通報があり、駆けつけた警察官が砂浜で死亡している行仕さんを見つけた。 遺体の状況から、死後それほどの……
ご冥福をお祈りします
行方不明になってから殺されるまで何があったんだ
犯人は男、もしくは女 年齢は10~99歳の間 学生または働いている、もしくは無職 間違いない!
被害者はπ ゆとり世代にしか通じないか
家族の1人で外出してから戻らないってコメントを見る限り 自発的な行方不明ではないだろうし 確かに怖いな
軍配は刺し違えかな?
これ1の記事がデマだったな 確かに年明けに一度行方不明になってるけど そのあと戻って来てまた普通に仕事しとる で、またいなくなって今度はすぐに死体で発見 もう訳分かんね…
凶器も被害者のスマホと財布見つからず 強盗に見せかけた怨恨? 被害者シンママか
ご冥福をお祈りします
行方不明になってから殺されるまで何があったんだ
犯人は男、もしくは女 年齢は10~99歳の間 学生または働いている、もしくは無職 間違いない!
被害者はπ ゆとり世代にしか通じないか
家族の1人で外出してから戻らないってコメントを見る限り 自発的な行方不明ではないだろうし 確かに怖いな
軍配は刺し違えかな?
これ1の記事がデマだったな 確かに年明けに一度行方不明になってるけど そのあと戻って来てまた普通に仕事しとる で、またいなくなって今度はすぐに死体で発見 もう訳分かんね…
凶器も被害者のスマホと財布見つからず 強盗に見せかけた怨恨? 被害者シンママか