元フジテレビアナウンサーで現在はフリーランスの渡邊渚が13日、自身のインスタグラムを更新し、28歳の誕生日を迎えたことを報告するとともに、現在の状態について語った。 渡邊は「いまだにフラッシュバックしたり、目に見えない恐怖に苛まれたり、心がザワザワする日もたくさんあります」と明かし、「透明を満たす でも書きましたが、そんな毎日の中で私が生きていられるのは、たまたま適切な治療や信頼できる人……
嘘をつき続けるのも聞いてる方が疲れる
まだ生娘だったのかな、育ちも良さそうだしな
この問題未だに関心ないが 1いつ 2どこで 3誰に 4何をされたのですか
まあ俺も自分の黒歴史を風呂で思い出してちょいちょいクッソー!!!ってなるけど
おそろしい子・・・!
一部の人以外、もう興味すらなくなっている案件 ただ、それを口に出すと怒られる
ショジョだったなら安いよな。 綺麗な体でどっかの社長の奥方に収まるルート消えたんなら9000万は安すぎる。
誰にでもトラウマはある ひけらかして注目されたいのか
嘘をつき続けるのも聞いてる方が疲れる
まだ生娘だったのかな、育ちも良さそうだしな
この問題未だに関心ないが 1いつ 2どこで 3誰に 4何をされたのですか
まあ俺も自分の黒歴史を風呂で思い出してちょいちょいクッソー!!!ってなるけど
おそろしい子・・・!
一部の人以外、もう興味すらなくなっている案件 ただ、それを口に出すと怒られる
ショジョだったなら安いよな。 綺麗な体でどっかの社長の奥方に収まるルート消えたんなら9000万は安すぎる。
誰にでもトラウマはある ひけらかして注目されたいのか