爆笑問題の太田光(58)が14日、TBS系「サンデージャポン」(日曜午前9時54分)に生出演。一般女性への性的行為強要疑惑を報じられ、活動休止を発表したダウンタウン松本人志(60)について言及した。 太田は番組冒頭で「というわけでワイドナショーが始まりまして」と切り出し、スタジオの笑いを誘った。そして、「松本人志」特集の最後に口を開いた。 「松本さんはこれだけシリアスな状態になって、……
んなことできるか YouTubeでやったら絶対見るけど絶対面白くない
でも笑いに命懸けてるってよく芸人は言うし落ちぶれた自分さらけ出して人を笑わせられるなら彼らは本望なんじゃないの? 村上ショージの滑り芸とかもそういう境地の一形態だと思ってましたが
できないと分かってて言ってるからなw
爆笑太田はやらかして炎上すると自虐ネタをするよな
たけしもやらかした自分を笑いのネタにしてたな
太田もネズミのぬいぐるみを着せられたときに 裏で糸を引いているのが誰か分かったんだろうな
相方はオンナバレタだし
シャレで済む失敗なら自虐ネタ出来るけど 自虐ネタに出来ないところを見ると 松本はホントにヤバい事してるんだろ?
んなことできるか YouTubeでやったら絶対見るけど絶対面白くない
でも笑いに命懸けてるってよく芸人は言うし落ちぶれた自分さらけ出して人を笑わせられるなら彼らは本望なんじゃないの? 村上ショージの滑り芸とかもそういう境地の一形態だと思ってましたが
できないと分かってて言ってるからなw
爆笑太田はやらかして炎上すると自虐ネタをするよな
たけしもやらかした自分を笑いのネタにしてたな
太田もネズミのぬいぐるみを着せられたときに 裏で糸を引いているのが誰か分かったんだろうな
相方はオンナバレタだし
シャレで済む失敗なら自虐ネタ出来るけど 自虐ネタに出来ないところを見ると 松本はホントにヤバい事してるんだろ?