また飲食店内で迷惑行為が起きてしまった――。「1月上旬、とあるラーメン店に常備されていたウォーターピッチャーのフタを、男がペロペロと舐め、そのまま元に戻す様子を収めた動画がSNS上で拡散したんです」スポーツ紙記者、以下同) この動画に対してSNSでは、《汚すぎる! また“ペロペロ事件”か!》《あんだけ、昨年ニュースになったのに……》 など、約1年前に起きた『スシロー迷惑動……
ただのヴァカなんだろうなw
スシローがペロペロ小僧に甘い対応したから「自分も大丈夫だろうw」と思ってマネしたじゃねーの? バカを増長させるような対応するなよ。
まーた男 なんで男ばっかなの? 男ってほんとクズ
夜のラーメン屋は酔っ払い多いからこういう奴が現れる
犯人「岸田政権に対する不満があった」 パヨク「許す」 赤い色「キミも被害者」 0話「キミは英雄!」
ヤクルト村上もこんなの流出してたし みんなやってる ジャップの頭の悪さは異常ですからね
きっちり抹殺しないから またペロリストが現れたか
家系ラーメン屋に通ってるオッサンはだいたいこんなイメージ 低理性の残民
ただのヴァカなんだろうなw
スシローがペロペロ小僧に甘い対応したから「自分も大丈夫だろうw」と思ってマネしたじゃねーの? バカを増長させるような対応するなよ。
まーた男 なんで男ばっかなの? 男ってほんとクズ
夜のラーメン屋は酔っ払い多いからこういう奴が現れる
犯人「岸田政権に対する不満があった」 パヨク「許す」 赤い色「キミも被害者」 0話「キミは英雄!」
ヤクルト村上もこんなの流出してたし みんなやってる ジャップの頭の悪さは異常ですからね
きっちり抹殺しないから またペロリストが現れたか
家系ラーメン屋に通ってるオッサンはだいたいこんなイメージ 低理性の残民