ウクライナへの侵攻を続けるロシアで、ウォッカの売り上げが記録的な水準に達しています。ロシアメディアは、飲酒量の増加は軍事作戦が終了するまで続くだろうと予測しています。 ロシアの経済紙RBCによりますと、2023年のビールなどを除く度数の高いアルコール飲料の販売量は、22億9500万リットルに上っているということです。ウクライナへの侵攻後、記録的な売り上げとなった2022年に比べてさらに4……
シベリア鉄道の三等客車で知らない人と泥酔パーティーやりたい。
ロシアのウォッカ依存症は半端ないからな 大勢が全く働かないからw
麻薬使用率も調べた方がいい
ウォッカの消費量が減ってるとか言われてったからな、これでこそロシアや プーチン大帝マンセー
ソ連に戻ったなw 国民の平均寿命も50歳まで下がるだろう
ウォッカ注射とかしながら殺し合いしてそう
囚人が激減したら今度はアル中病院から徴兵するのかな 報酬はウオッカで
生産量の数十倍流通してるらしいじゃん。 なに飲まされてるかわからんぞ。
シベリア鉄道の三等客車で知らない人と泥酔パーティーやりたい。
ロシアのウォッカ依存症は半端ないからな 大勢が全く働かないからw
麻薬使用率も調べた方がいい
ウォッカの消費量が減ってるとか言われてったからな、これでこそロシアや プーチン大帝マンセー
ソ連に戻ったなw 国民の平均寿命も50歳まで下がるだろう
ウォッカ注射とかしながら殺し合いしてそう
囚人が激減したら今度はアル中病院から徴兵するのかな 報酬はウオッカで
生産量の数十倍流通してるらしいじゃん。 なに飲まされてるかわからんぞ。