「オリ姫」と呼ばれる女性ファン拡大、オリックスキャンプに平日8000人 宮崎市内のオリックスのキャンプ地が、多くのファンでにぎわっている。平日の8日も約8000人が訪れ、グッズ売り場は活況を呈した。 関西では人気面で阪神を追う立場だが、リーグ3連覇の実績に加え、近年は「オリ姫」と呼ばれる女性ファンの拡大を狙った企画がヒット。若手選手を中心に女性人気が高まり、キャンプ中……
早くも流行語大賞の野球枠かな
結局ダジャレなんだよな。スポーツ新聞のオッサンとかが考えるからw
しゅんぺいた すごい名前しゅんぺいた 大谷の名前がもし翔平太だったら違ってた
シュンペーターという経済学者からとってるから、 翔平太だと意味が通らないw
女のファンがオリ姫なら 男のファンはオリ者か?
おりものシートはサラサーティー派
オリックスに8千人とか嘘みたいだな 80人の間違いでは無いんだよな?
セレ女とか・・・冷めたわ
早くも流行語大賞の野球枠かな
結局ダジャレなんだよな。スポーツ新聞のオッサンとかが考えるからw
しゅんぺいた すごい名前しゅんぺいた 大谷の名前がもし翔平太だったら違ってた
シュンペーターという経済学者からとってるから、 翔平太だと意味が通らないw
女のファンがオリ姫なら 男のファンはオリ者か?
おりものシートはサラサーティー派
オリックスに8千人とか嘘みたいだな 80人の間違いでは無いんだよな?
セレ女とか・・・冷めたわ